Условия питания обучающихся
В школе имеется специально оборудованная столовая на 80 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников, работают квалифицированные сотрудники. Поставку продуктов питания для школьной столовой производят ООО " Кооператор".
Условия питания для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья создаются по мере необходимости.
Организация питания в учреждении осуществляется в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания.
Питание организованно на основе примерного цикличного меню. В обеденном зале ежедневно вывешивается меню, подготовленное на специальном бланке, утвержденное директором школы.
Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация.
Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.
1-4 классы питаются бесплатно, в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья. 5-11 классы за счёт родительских средств
Режим питания
9:50 – 10:10 - 1 класс
10:10 – 10:30 - 2, 3, 4, 5 классы
11:25 – 11:35- 6,7, 8, 9, 10,11 классы
Охват горячим питанием
Наименование показателей |
Численность обучающихся, обеспеченных горячим питанием |
имеющих льготы по оплате питания |
численность обучающихся, получающих |
||
только горячие завтраки |
только горячие обеды |
и завтраки, и обеды |
|||
1-4 классы |
52 |
0 |
52 |
0 |
0 |
5-9 классы |
60 |
0 |
59 |
0 |
1 |
10-11 (12) классы |
6 |
0 |
6 |
0 |
0 |
10-11 классы |
118 |
0 |
117 |
0 |
1 |
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент